€ 19,99

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte beachte den Mindestbestellwert in Höhe von € 25,00

lieferbar
Artikel-Nr.: 4393400

Cacao-Rituale fürs ganze Jahr und jede Gelegenheit

Ein Jahrtausende altes Ritual kehrt zurück ... Kakao in seiner ursprünglichen Form und die damit verbundenen Rituale sind seit einigen Jahren sehr beliebt. Kein Wunder: Kakao öffnet das Herz. Im Zentrum des Buches stehen zwölf Cacao Zeremonien fürs ganze Jahr zum – Beispiel für den Jahresstart, die Walpurgisnacht, Erntedank oder die Wintersonnenwende. Zwölf zusätzliche Rituale werden extra für besondere Anlässe wie Geburtstage oder zur Manifestation beschrieben. Außerdem bieten die Autoren, die Cacao Rituale seit Jahren anleiten, Rezepte zur Zubereitung und Infos rund um die Cacao-Bohne. Ein wunderschön bebildertes Buch, mit dem jeder die Kraft und Magie des Cacaos ins eigene Leben holen kann.

192 Seiten, 20 Fotos, gebunden

Buchempfehlung

Liebe Leserin, lieber Leser,

mit Cacao das innere Kind heilen? Für eine neue Ordnung des Friedens und der Liebe? Was gewagt klingt, haben die Mayas vor Tausenden von Jahren prophezeiht: „Cacao wird wieder zu uns kommen, wenn die Balance zwischen Mensch und Natur aus dem Gleichgewicht geraten ist, und uns daran erinnern, wer wir in Wirklichkeit sind.“ Die transformative Kraft von Theobroma, lateinisch „Götterspeise“, ist gelebte Liebe, die Öffnung des Herzens, dem Sitz der Seele. Wir können bestimmte Edelkakao-Sorten nutzen, um wieder zu fühlen und alte Wunden zu heilen. Schokolade, auch heiße, ist für Cacao-Rituale leider ungeeignet mit bis zu 99 Prozent Fremdstoffen. Reiner unverfälschter Edelkakao hingegen ist Medizin für Herz und Seele.

Der Trank der Götter feiert Renaissance und verbindet fein- und feststoffliche Welt. Bestimmte Inhaltsstoffe lassen uns ankommen in uns selbst, und anderen in ihrem Kern begegnen. Epicatechine erweitern unsere Wahrnehmung und machen "high". Cacao-Rituale auch zuhause sind ein Date mit uns selbst, denn z.B. Urvertrauen, was sich in den ersten Lebensjahren entwickelt, kann nachgenährt werden.
Cacao gibt liebevollen Halt für alles, was dann kommen darf!

Herzlich,

Barbara Simonsohn

Infos zum Autor

Barbara Simonsohn,

Jahrgang 1954, studierte Sozialwissenschaften. Zehn Jahre war sie in der Findhorn-Gemeinschaft in Schottland, wo sie nicht nur im Garten mitarbeitete, sondern auch einige ganzheitliche Heilmethoden lernte. 1984 schloss sie ihre Ausbildung als Lehrerin für das „authentische Reiki“ bei Dr. Barbara Ray in den USA ab. Barbara Simonsohn gibt Seminare im deutschsprachigen Raum und auf den Kanarischen Inseln.

Seite   von 
Schließen
Dokument wird geladen...